Die Reste eines traditionsreichen (Gewürz)Mühlenherstellers...Zassenhausruine, Schwelm...04.2016...VI.
ZASSENHAUS 
Eine Traditionsmarke verpflichtet
Genuss und Lebensqualität sind mehr denn je mit Küche und Kochen 
verbunden. Das schließt natürlich die Zubereitung mit ein. Duftender, 
handgemahlener Kaffee, frische Körner oder würziger Pfeffer wecken in 
uns ein Wohlgefühl und erinnern an alte Traditionen. In diesem Kontext 
steht Zassenhaus seit jeher mit seinen Kaffee- und Gewürzmühlen.
Wer Zassenhaus kennt, weiß, dass Leidenschaft und handwerkliches 
Geschick sich in den Produkten wiederspiegeln. Kenner schätzen die 
Schönheit und Robustheit der Zassenhaus Produkte, Köche die Präzision 
und das Aroma, welches Gewürze und Kaffee entfalten, wenn sie damit 
zubereitet wurden. Und Ästheten lieben die zeitlose Eleganz der 
Kollektionen.
Zassenhaus erfüllt seit der Gründung im Jahr 1867 höchste Ansprüche 
in Funktionalität und Qualität der Produkte. Die hochwertigen Produkte 
sind immer ihrer Zeit angepasst worden. Die Eigenständigkeit der 
Zassenhausprodukte gilt als einer der Erfolgsfaktoren. Neben dem 
Sortiment zählt aber auch die hohe Flexibilität als eine der Säulen von 
Zassenhaus. Ohne die traditionellen Werte dieses kleinen Unternehmens zu
 verlassen, kann so immer wieder auf die sich verändernden 
Marktsituationen reagiert werden.Die Wurzeln des Unternehmens liegen in 
Schwelm, haben sich aber im Laufe der Jahre nach Solingen verlagert...
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www.zassenhaus.com
...Fortsetzung von Teil V. der Bilderserie 04.2016...
...Fortsetzung folgt...












 
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