Die Reste eines traditionsreichen (Gewürz)Mühlenherstellers...Zassenhausruine, Schwelm...04.2016...VI.
ZASSENHAUS
Eine Traditionsmarke verpflichtet
Genuss und Lebensqualität sind mehr denn je mit Küche und Kochen
verbunden. Das schließt natürlich die Zubereitung mit ein. Duftender,
handgemahlener Kaffee, frische Körner oder würziger Pfeffer wecken in
uns ein Wohlgefühl und erinnern an alte Traditionen. In diesem Kontext
steht Zassenhaus seit jeher mit seinen Kaffee- und Gewürzmühlen.
Wer Zassenhaus kennt, weiß, dass Leidenschaft und handwerkliches
Geschick sich in den Produkten wiederspiegeln. Kenner schätzen die
Schönheit und Robustheit der Zassenhaus Produkte, Köche die Präzision
und das Aroma, welches Gewürze und Kaffee entfalten, wenn sie damit
zubereitet wurden. Und Ästheten lieben die zeitlose Eleganz der
Kollektionen.
Zassenhaus erfüllt seit der Gründung im Jahr 1867 höchste Ansprüche
in Funktionalität und Qualität der Produkte. Die hochwertigen Produkte
sind immer ihrer Zeit angepasst worden. Die Eigenständigkeit der
Zassenhausprodukte gilt als einer der Erfolgsfaktoren. Neben dem
Sortiment zählt aber auch die hohe Flexibilität als eine der Säulen von
Zassenhaus. Ohne die traditionellen Werte dieses kleinen Unternehmens zu
verlassen, kann so immer wieder auf die sich verändernden
Marktsituationen reagiert werden.Die Wurzeln des Unternehmens liegen in
Schwelm, haben sich aber im Laufe der Jahre nach Solingen verlagert...
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www.zassenhaus.com
...Fortsetzung von Teil V. der Bilderserie 04.2016...
...Fortsetzung folgt...
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